Совет народам мира

Годецкий Владимир Иванович
Парижский договор по климату нарушен.
Америкаский империализм
Одной лишь прибыли послушен.
И Маркс давно уже предрёк, что прибыль
Капиталу жизни всей итог.
Давно, 15 лет назад известным стал
Один, но важный для всех факт,
Что США воруёт кислород и днём и ночью
Он течёт с Канады, Мексики и океана.
Учёные Амерки всё зная и предвидя
Не видят выхода иного как готовиться
К войне, что Апокалипсис
Уже не за горами, что лучше
Мы погибнём всё, чем  КОММУНИЗМ
Наступит на Земле.
Капиталисты умные все люди
И изучали все Марксизм и Ленинизм
И им понятно- неминуемо наступит
КОММУНИЗМ.
Но жадность к власти и деньгам
Американцев довели, что стали
Им собственные дети больше не нужны.
И смена пола для детей
Их приведёт к тому, что гомосексуал
И трансвестит людей всех ждёт
И вымрет весь народ.
А выход есть- простой, экономичный
И для всех привычный - это ЭЛЕКТИРЧЕСВО.
И Тесла творил с ним чудеса
И есл б продолжал, то наступила бы давно
Долгожданная для всех весна.
ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ транспорта всего
И СОЛНЕЧНЫЕ батарии в блоках повсеместно
Там где светит солнце круглый год
Сделает ЖИЗНЬ на Земле для все НАРОДОВ МИРА
СЧАСТЛИВОЙ да и ВЕЧНОЙ!!!