Первая отрицательная

Аннушка Берлиоз
Такая сладкая для вампиров кровь
Кто выжил из любовников, познал любовь
А кто нет, то и суда нет
На всякий случай серебряной пулей
Заряжен пистолет
Но не выстрелит, нет
Не позволит реципиент
И старый колдун передал свою силу
Чтобы она ее гордо носила
Как платье от Лагерфельд