Зебра

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
тёмная полоса
это путь
с которого
не свернуть
не улететь
не растаить
только гореть
и из пепла
возрождаться
в белое
а дальше жить
не казаться
браться за новое
не приземляться
пока лететь
наполняясь темнотой
и снова гореть