Родина здесь моя

Сернов 2
Связь МТС, накануне пропала
Сегодня, закончился свет.
Ночью, погода, дурить перестала
В минус, ушла и осадков нет.
Неужели, к нам  позитив пришел
Улицы, привести в порядок чтобы.
У своего дома, я решение нашел
Буду обминать, сам сугробы.
Домашние дела, по решаю
Валенки одену и вперёд.
Заодно и детство, по вспоминаю
Как, с крыши прыгали мы в сугроб.
Необходимостью, можно такое назвать
Чрезвычайная ситуация, как всегда.
Поэтому, меры нужно принимать
Не обращая внимания, на года.
Заодно и с теплицы, снег сгоню
От стенок откину, подальше я.
В памяти, хорошее сохраню
Потому, что родина здесь моя.