Успел

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Редко дома
он бывает
Но успеть
к зиме ему
Осень быстро
пробегает
Оставляя свой
уют
Вот и снег прилег
на землю
ПрипорОшил так
слегка
Виноград еще
на ветках
Ждет хозяина
с утра
Ничего снег
вдруг растает
Его мало мокроват
и хозяин по срывает
черный спелый
 виноград
Тот хозяин дело
знает
Что когда и почему
Грузди сильно
отвисают
Но к зиме
успеть ему
Ветка к ветке
ближе ближе
А улыбчива
зима
И в корзину
кисть за кистью
Ягодка уж
залегла
Фу  успел уж
до мороза
Сладко спит
дело пошло
Много закатал
компота угощает
Все село