Вьётся снежок новогодний...

Борис Ефремов 2
ВЬЁТСЯ СНЕЖОК НОВОГОДНИЙ...

Вьётся снежок новогодний,
Радостный, как благодать.
Вот бы нам всем преисподней
Вечные веки не знать.

Дай-то Господь нам удачи
В призрачной жизни земной —
Узкой дороги, а значит
К правде дороги прямой.

Пусть управляет страстями
Светлая вера в Христа
И воссияет над нами
Истины светлой звезда.

Многое сделаем, зная,
Что в окруженье невзгод —
Наша дорога земная
В вечную жизнь переход.

31.12.16 г.,
Прославление праведного
Симеона Верхотурского