Жизнь

Наталия Репина 2
Что наша жизнь подобна схеме
Мы что то ищем вопреки
Когда закрыты в счастье двери
И вновь потеряны ключи
Мы думаем что все чужие
И доверять не можем мы
Теряя ласку и заботу
Вдруг остаемся мы одни
И кто нам скажет мы виновны
Предь богом или пред людьми
Мы сохраняем нашу веру
Чтоб снова доверять могли.