Следи за базаром!!!

Михаил Опилкин
Жена нашла на куртке волос
-Подлец!Из дома уходи!
Найду шалаву ноги вырву!
-Слышь!За базаром-то следи!!!

Так думал кот хитро прищурясь
Слегка качая головой.
-Как ловко я его подставил
А волос-то на куртке мой!

-Вчера не дал в обед мне Вискас
И не пустил во двор гулять.
Грозился тапочком отшлёпать
За всё ответишь тряпки-мать!!!