Значимость цветов

Александр Рубаник
В цветах
Вселенной мысль
Отображается:
Чего Она нам хочет,
Что Ею намечается...
Её иносказательность проста:
Суть счастья-Красота!

Цветы для возрождения
Прекрасного в душе-
Не лишь растений
Размножение
И нам для наслаждения-
Пора понять
И улучшать себя уже!..

2019