Тихонько шепчет листопад

Галина Шапошникова 2
Опять курлычут журавли,
И сердце полнится тоскою.
Сегодня снова листья жгли...
А я слегка больна тобою...

Гуляю в парке, в тишине,
В осенний бархат погружаюсь.
А мысли снова о тебе...
Душой к тебе я прижимаюсь.

Глаза твои ищу повсюду,
Твой нежный и влюблённый взгляд.
Я никогда твоей не буду...
Тихонько шепчет листопад...