Выбирая женщин по фигуре

Игорь Гур
Выбирая женщин по фигуре
Даже не понятно почему
Чаще видим то, что этой дуре
Нужно показать свою суму

Им не интересны разговоры
И мозгов намеренный уклад
Чистят кошельки как ревизоры
Не устроит кофе и салат

Не прокатят пешие прогулки
Рестораны бары подавай
Улиц обветшалые проулки
Там где нет такси, но есть трамвай

Толщина Лопатника играет
Лучше стихотворных серенад
Кто богаче тот и выбирает
Не считая денежных затрат