Нам Боль дана напоминанием!

София Чигаркова Глория
О Боли написать лишь сможет-
Кто знает КАК она болит.
Изводит, давит, точит, гложет,
Терзает, мучает, горит!

Если взялась она за Дело-
То вам пощады не видать!
Иссушит, раскатает тело,
Чтобы всю Душу измотать!

Она источник подавления
Всех наших замыслов земных.
Но вместе с тем, в ней зарождение
Надежды, Веры Душ людских.

И в качестве напоминания,
Чтоб панцирем не заросли...
За нас, когда-то, на Заклание
Святую Душу принесли.