Пистолет

Маришка-Кошка
Человек был убит. И внезапно.
Это ночь была, может быть вечер.
Ветер дул на восток, иль на запад?
Человека здесь путь бесконечен.

В миллиметре, буквально, от сердца,
Пролетела вмиг пуля шальная.
Но не смог увернутся и деться,
На полу он лежит, умирает.

А убийца? Он где? Не известно.
Лишь полиция скажет ответ.
Убежал ведь, оставив лишь честно,
С умирающим он пистолет...