***

Линдая
Heute kannst du es fuehlen, wie deine innere Zufriedenheit sich bei dir verbessert, du bist auf dem Weg wo du alles finden wirst das du fuer dich benoetigst.
Es ist jetzt wahr das du deine Freiheit,
dein Glueck und deine Freude leben und erleben kannst,
in deinen Projekten/Visionen und deinen Wuenschen,
sie werden in Kuerze wahr werden -
wenn sie nicht jetzt schon in deinem Leben sind.
Deine Stabilitaet ist da, jetzt bist du gestaerkt in dir selbst, lass dir das nicht mehr nehmen.
Es werden immer wieder Menschen in dein Leben treten,
die dich bewundern, zu dir aufschauen, denn auch sie maechten dieses Leben leben und erleben. Schau dir diese Menschen an, ob sie zu dir passen oder nicht.
Sollten sie nicht in dein Leben passen, lass sie ihre Wege ziehen und halte nicht laenger daran fest.
Ich wuensche euch mit den Worten einen super tollen Start in den Freitag.