Чёрные паруса -1

Инна Булько
Я женат на волне,
где сияет ее бирюза,
мир в подзорной трубе,
зорко видят мои глаза.
И опасен мой путь,
я по синим хожу морям,
и уже не свернуть,
зов свободы к чужим краям.
И потерт мой камзол,
треуголка пропитана солью,
я - неистов и зол,
но доволен своею я ролью.
Ветер играет попутный –
и парус натянут струной,
боцман – трудяга знатный,
даст всем команду – в бой!
И не судья закон королевы,
мы вывесим черный флаг,
мы – волки морские и флибустьеры,
и в море нам – каждый враг.
Жажда добычи и злата,
алеет кровью горизонт,горит!
И не страшна нам расплата,
когда с нами рядом Джон Флинт.