Прояснение

Ирина Молчанова Ал
Открылся новый вид из старого угла,
Диоптрией усиленному глазу.
Спокойно неприятность приняла,
Не очень веря Вашему рассказу.

Какой бы не предложен был сценарий,
Стараешься увидеть глубину.
Мир населяют мириады гарпий,
Они уносят мир, покой, страну.

Иллюзии заветных ожиданий,
Разочарованно растают в пустоте.
И будет, так как будет, непрестанно,
Рак, удивляя, на горе своей свистеть.

    08.11.2019.