Все равно люблю. Жизнь в тумане

Фло Ренцен 2
Взгляд серых глаз печалью ранней
Меня коснулся невзначай
Когда я завтракал в тумане
Без сахара пил горький чай

В тот день мне много предстояло
Пройти, проделать и успеть
Но помощи твоей не ждал я
Лишь продолжал в тебя глядеть

Как видно, можем мы друг другу
Опорой порознь служить
Дорога вдоль другой дороги
Вернее к цели прибежит

Я был смышлен и понимал я
Что у тебя своя печаль
Что сил потрачено немало
Не на меня. Но мне не жаль

Поддержки слов я не дождался
Ушел один на бой со днём
Ушла и ты. Туман сгущался
Но снова встретимся мы в нем

В уныньи вязкого терпенья
Безмолвно ясно нам давно:
Ты не несешь мне просветленья
Тебя люблю я все равно