Я совсем не идеальный... потому, что я - живой

Влад Рауди
~~~
Я - совсем не Идеальный.
И, к тому же, не ручной.
Не блещу пока вокально
И не стал страны главой.
~~~
Не дружу престижа ради,
Не завидую плодам!
И хоть остаюсь в накладе -
Душу, точно, не продам.
~~~
Не торгуются мечтою -
«Ни катаньем, ни мытьем».
Хоть навзрыд бывает вою,
Я в молчании своём.
~~~
И бываю аморален,
И бываю в доску свой,
И совсем не идеален -
Потому, что я - Живой...
~~~