Ночной дожор

Олег Неустроев
НОЧНОЙ ДОЖОР

Я в постели ненасытен!
Только лягу спать в кровать,
Мой желудок, извините,
Начинает просить жрать.

По ночам бужу соседей,
В кухне зажигая свет,
Поедаю кучу снеди,
Ну, а он ворчит в ответ.

Говорят, живот огромный-
Это как трамплин любви!
Будь то в море плещут волны,
Ввысь вздымая корабли.

Знать, широкая натура,
Человек большой души!
И диетой с физкультурой
Ты меня не тормоши.

Похудею, обещаю,
К лету или через год,
Только вот, намажу к чаю
Колбасы на бутерброд.