Когда бы женщина мне разрешила сделать ЭТО

Максим Анатольевич Батманов
Ты мне Моргни ,
Чтоб я понЯл что Можно...
И дальше уж не бойся,
Только поправляй...
Чтоб я не торопился
Делать просто,
А чем то этаким
Тебя бы удивлял... (СВ(к))