К Женщинам

Сергей Котлов
Всё в женщине давно уже воспето
Все части тела, как части света
Её душевность, её жеманство
Её волшебность, её убранство

Её кокетство  знакомо с детства
Её капризы без экспертизы
Знакомы людям, то бишь мужчинам
Богам и трутням любого чина.


Все тайны женщины уже почти раскрыты,
Как начиналось всё с разбитого корыта
Её запросы, её заносы
Её вопросы, как злые осы

У женщин слёзы, в безмерных дозах
Подобны яду, но вспомним кряду
И материнство и матершинство
И партизанство и куртизанство!

Почти что насквозь видно женщин, что им фыркать
Но есть, однако, небольшая заковырка
Приводит в трепет она негласно:
Как они терпят мужчин не ясно?

Таких могучих, таких пахучих
Таких нахальных, таких брутальных
С тупым упрямством, хамелеонством
И донжуанством и фанфаронством

Спасибо женщинам любимым за терпенье,
За то, что благосклонно сносят наше пенье
И нам внимают и не злословят
И убирают и есть готовят

Неутомимо за всё прощают,
Порой интимно нас угощают
Порой лелеют, порой голубят
Понять умеют и даже любят!


26.06.12