Фантазии

Евгений Топорков 2
"От страсти у мужчины кровь бурлила...
И женщина, с улыбкой на устах,
Сказала, что себя бы разрешила...
Поцеловать, но только в 2-х местах!

О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе,
И попросил быстрей назвать места...
Она сказала: ... В Риме и в Париже!"

****************************************
"Все дороги ведут в Рим, или увидеть Париж и умереть

Мужчина же,
рукой коснулся ниже.
Ну там где Рим...
Париж он не забыл
и все окрестности
неспешно посетил.
Булонский лес был
коротко пострижен
и Колизей для глаз
неотразим.
Шли за окном парижские дожди.
И шар земной куда-то уходил.