Поцеловать тебя хочется

Юля Штерн
Поцеловать тебя  хочется,
Что не хватает слов.
И сердце внутри драконится,
По венам пуская ток.
Внизу  живота поднимается
Тягучая волн теплота.
Себя отдернуть стараюсь,
Старательно пряча глаза.
Прижаться к тебе наконец-то
И носом уткнуться в плечо.
Твоим теплом отогреться.
И целовать горячо...