Бардеру

Михаил Поповский
С Днём рождения
           Виля Бардер
Буркнул барабан
Все знамёна и штандарты
Будут в гости к нам

Все кулисные тромбоны
Выстроились в ряд
От Чикаго до Гудзона
Раструбы горят

Много свежей молодёжи
И людей седых
Настоящих ветеранов
Медных духовых

Есть одна проблема, Виля
Можно только или-или

Без лукавства и обмана
Дуть в тромбон за ветеранов

Либо Виль, ядрёна вошь
Отыграть за молодёжь...

И теперь в стою пехотном
С этих самых пор
Будешь ты в оркестре сводном
Главный дирижёр