Как ты там

Маргоша Смирнова
Как ты там? Расскажи. Легко?
Как живётся тебе теперь?
Звёзды видишь, глядя в окно?
Согревает её постель?
Ты обласкан, изнежен ли?
Ты любим или любишь ты?
Позабыл обо мне, скажи?
И какие сейчас  мечты?
Ты в коленях её лежишь?
Обнимаешь всю ночь подряд?
А о счастье ты только мнишь
или счастлив твой все же взгляд?
А ночами ты сладко спишь?
Кофе носишь ты ей в постель?
Или только в притворстве лишь
Стало в жизни лучше твоей?!
Ты не хочешь мне отвечать?
Да и правильно, только знай
Ты сумел меня потерять
А ответы себе давай...