Люблю тебя мой друг сердечный

Алексей Сли
Люблю тебя мой друг сердечный
С неповторимым вкусом уст.
В мечтах летаю в поднебесье
И не преграда млечный путь.

С тобою разделил бы долю,
Кусочек хлеба пополам…
Имел бы силу вдохновения
Вдыхая тела аромат.

Дыханье моря было бы  даром,
И пенье птиц в лесной глуши.
И обжигает сердце жаром
При мысли: слышишь крик души.

Душа нежна, а сердце пылко
Мысли светлы, седая борода.
Чувства сильны  прочнее стали.
Время летит, а жизнь одна.