В одном костре

Анатолий Смоляр
Приятно ощущать себя живым,
красивым, умным, честным, молодым,   
хоть жить разумней с возрастом своим.
В одном костре живут огонь и дым,
но дым обозначает смерть огня,
а жизнь везде, где властвует огонь.