Я ипохондрю ежечасно

Ашёла Нихидолов
Маниакально-депрессивный
Психоз нахлынул на меня.
Лежу бессмысленно-пассивный
В каких-то жутких ебе...ях.

На завтрак ем фенозепамы,
Фенозепамы на обед.
Мне пишут письма. Письма-спамы.
Нормальных писем в почте нет.

Я ипохондрю ежечасно,
И стыдно мне перед Творцом:
Лежу пассивно-безучастно
Пасхально-вычурным яйцом.

Я тухну. Прею. Разлагаюсь
В нарядно-ярких скорлупАх.
Проклюнуться я не пытаюсь,
Не суждено. Увы и ах.

Дают психологи советы:
Встань и иди! На море, в лето!
Ходить полезно, говорят.
И я хожу. Но под себя.