***

Любава Рудакова
а цель непривередлива и ждёт.
и надо б взять.
в руках пульсирует ружьё,
в ножнах ножи
свербят.

и пуль в карманах пядь-

напрасны.

и век твой не объемлет бой,
и люди - суета.

гляди,
твой брат обрёл свою,
лишь пригубив вина.

зато сполна.


и к чёрту глубина.


ты о великом грезь
и мучь,
но не твори.

тут цель непривередлива,
бери.