К Татьяне

Сергей Котлов
Из мелодий корабли
Выйдут в плаванье по морю
Много песен о любви
Я об этом и не спорю

Много песен про моря
Много песен про рассветы
Вот теперь ещё моя
Отправляется по свету

Я люблю, как не любить
Лес и чистые просторы
Я люблю про всё забыть
И уйти высоко в горы

Но скажу я наотрез
На весь мир счастливо гряну
Больше прочих всех чудес
Я люблю свою Татьяну

А Татьяна свет-душа
Где-то мчит в автомобиле
И собою хороша
И в душе её обилье

И тепла и доброты
Хватит нам на всю планету
В это верю я а ты
Ты послушай песню эту

Если женщина поёт
И глаза задора полны
Значит в сердце у неё
Море счастья катит волны

Из мелодий корабли
В это море выйдут смело
Я спою ей о любви
Я люблю такое дело

30.09.12