Жаль

Валерия Стальцова
Бессонные ночи, слезы…
Несбыточные мечты…
Мы душу свою елозим,
Пытаясь в ней мир найти.

Безмерная боль, разлука.
Вновь разные нам пути.
И в сердце тоска-змеюка
Мы встретиться не смогли…

Ошибки, молитвы, слова..
Смешалось все в суете…
Душа безнадежно больна-
Нет смысла лечить уже.

Дороги, вновь ставим цели…
Их, жаль, не делить  на двоих.
Мы встретиться так хотели.
Мечтали… но не смогли…