Кума продолжение

Юрий Маркин -Сентябрь
в притон зашли валерка с томкой
ну и давай куму стращать
неси шалава самогонку
мол век свободы не видать

кума от страха чуть присела
но вида нет не подала
романс любовный им пропела
и самогонки принесла

тут кум заходит чуть поддатый
он всей деревни той отец
валерка с томкой нам разврата
когда дадите наконец

дал кум гостям такого жара
тамарка сразу понесла
валерку это испужало
а на дворе стоял весна