Сон

Наталья Агапова 6
Сегодня мне приснился сон.
   Мы вместе, как и прежде.
   "Люблю",- мы шепчем в унисон.
    И место есть надежде...

    Но сон растаял точно дым.
    Зачем мне это снится?!
    Ведь ты с другой, а я с другим.
    Ничто не повторится...

   Н. Агапова
   2019
Картинка из интернета