Как жаль, что люди - не Боги...

Сипахсолор
Как жаль, что люди - не Боги.
Лишь Богу известна любовь.
У нас же рецепт особый:
Молчанье, гордыня и ложь...

По сути, все просто, поймите:
Реальность всего лишь обман,
И ваши мечты все забыты,
А в сердце холодный туман.

Любовь - это больше, чем слово,
И людям меня не понять...
Я к Богу приблизился снова,
Но время все сможет отнять.

Я знаю, пространство и время -
Лишь цифры, их можно считать...
Но люди любить разучились -
Больных все же лучше распять.