А зима пришла нежданно

Гула Валентина Ивановна
А зима пришла нежданно,
Стала у моих дверей.
С этой гостьей, да, не званной,
Сразу стало холодней.
Только дверь я не открою,
Ничего ей не скажу.
Просто сердце успокою,
У камина посижу.

За окном метель и ветер
Воют жалобно щенком.
Всё бело на целом свете,
Моё счастье под замком.

А весна придёт к нам с юга,
Потекут опять ручьи.
Как сестрёнка, как подруга -
Счастья моего ключи.
Столько радости от встречи,
Я душою встрепенусь.
Каждый день тобой расцвечен,
Под замком былая грусть.

А пока метель и ветер
Воют жалобно щенком.
Всё бело на целом свете,
Моё счастье под замком.
8.11.2019г.