принимать...

Борис Фадеев
Работа-огранка камней
и творчество,
поэтому мне с ней
так хочется
остаться наедине
в парении,
на том крылатом коне
в творении,
кого чего,
как понять...
себя мятущего,
важней всего
принимать
всё сущее...