Отпуск В Мумбае

Александр Толстых 3
Отпуск в Мумбае я один проводил,
Вдруг тебя красивую увидел,
От тебя я глаз оторвать не мог,
Забилось моё сердце, я устоять не смог.

Ты как солнце улыбалась, освещала всё вокруг
И я захотел признаться тебе в любви,
Я понял, что без тебя мне уже не жить,
Хочу я твоё сердце навеки покорить.

Я куплю букет цветов и подойду к тебе,
Скажу, будь со мною, подари мне счастье,
Ты мне улыбнёшься и я тебе в ответ,
С тобою мир прекрасен и весь белый свет.