Не спеши

Вилена Золотова
Судьбы порой неведомы пути -
Терять намного легче, чем найти.
Мимо любви очень легко пройти -
А после не исправить, не спасти
И счастье трудно обрести...
Но...шепчут мне ноябрьские дожди,
Ты не спеши, постой - не уходи,
Не отпускай любовь, дождись...
   

   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
      Ноябрь 2019 г.