Улыбка Чеширского кота

Наталья Агапова 6
Чеширский кот своей улыбкой
Разбудит детские мечты.
Где в путешествиях с Алисой,
Вдруг время остановишь ты.

Вот я - забавная девчонка,
Стою у зеркала - трюмо.
И, солнце - клеш, моя юбчонка
Кружится, как веретено.

А здесь  уже я повзрослела,
С причёской модною  каре.
У зеркала, чуть покраснела,
Довольная собой вполне...

Мне вдруг мобила зазвонила.
 И кот растаял уходя.
А перед зеркалом кружилась
Дочурка милая моя.

Н. Агапова
25.07.2019
 
Авторский рисунок карандашом