Вдруг

Юля Штерн
И если тебе вдруг запомнятся
Надолго мои слова.
И вдруг начинают сниться
Ночами мои глаза.
И если ты вдруг почувствуешь
Моё отношение к тебе.
Отдайся, не думая, чувствам,
Тем,что увидишь во мне.
А то разорвётся от нежности
Что-то в теплой груди...
На грани земной безмятежности
Поближе ко мне подойди.