чудо

Сергей Коннов 2
Любовь творит любые чудеса
И вот представь такую пару
Она прекрасная принцесса
А у него вся жизнь на шару

Он море видел пару раз
Она проводит там викенды
Но увидев блеск тех глаз
забыл он сразу все легенды

Пусть он простой поэт
Но пишет ей все строки
Да , необычный их дуэт
Зато они не одиноки

Он полюбил ее всем сердцем
Она ему открыла душу
И может он совсем не герцог
Но им двоим никто не нужен