А мы купали храмовых коней

Александр Алексеев 3
На днях приснился правнуку Егор
И рассказал он правду о планете:
Здесь каждый кормит словом эгрегор, -
И взрослые, и старики, и дети.

Он показал, к кому идут слова,
Куда ведут энергии потоки.
Их, эгрегоров главных - два:
Дракон на западе, Конь Белый на востоке.