Разлука

Жолдасбек Аюпов
Небо звезды зажигая,
Погружает город в ночь,
Темноту не запуская,
фонари их гонят прочь,
Моя улица родная,
там взрослели,я и ты,
Губ твоих прикосновение,
Мои первые цветы.

Гулко в такт,сердца стучали,
И кружилась голова,
С неба звезды нам сияли,
Провожала нас луна.

Безмятежное,то время,
Шалым ветром разнесла,
Юность в нас еще бродила,
Неокрепшие крыла.
Но любовь,она не гасла,
Не остыла,все звала,
Наши первые свидания,
Недосказаны слова.

Чаша страсти не испита,
Одинокие сердца,
Ветер северный так дует,
Так и хочется тепла.

Все огни уже погасли,
Ночь густеет за окном,
Голос твой,покой тревожит,
И зовет ,души излом,
Завтра снова день настанет,
Прилечу,дойду пешком,
Время,больше не разлучит,
Две судьбы,в одну сведем.

Чашу ту,мы вновь наполним,
Чувства прежние вернем,
Ветер северный,не страшен,
Греюсь я , твоим теплом.

Алматы .
01.09.2018 г.