Клубника и улитка

Руслан Байбурин
Вышла утром в огород,
По земле улиточка ползёт.
На клубнику залезает
И за раз её съедает.
Ах ты склизкая, опять?!
Приползла клубнику объедать.
Как сажать, так никого!
А съедать, так о-го-го!
Нука брысь от сюдого, пошла!
Это ягодка моя!