Родина- мать на Кургане стоит

Рустам Гарифуллин
Стоит нерушимая Родина- мать
На горе Волгограда,средь сотен солдат!
Держит в руке-всех карающий меч.
Сколь погибших сынов, пожалуй -не счесть!

Мамаев Курган-будет вечно стоять,
Мы будем их всех слезой поминать!
Кто грудью вставал за Родину- мать
И был готов без наград умирать!

Так преклоним колено до самой земли,
Люди нашей великой, могучей страны!!!
За землю,где лилась солдатская кровь,
За братьев,сестёр,матерей и отцов!!! 

                К сожалению,я видел с поезда под вечер,
                Как раз только завершалась реставрация.
                Поезд Пермь- Адлер 19 сентября 19г.
                Но в 20м поеду на своей машине и обязательно
                Заеду туда, что бы поклониться у подножья этой
                гигантской скульптуры!!!