Зима

Наталья Васильевна Фёдорова
Застилает землю белый шифон
Окна покрыв белоснежной вуалью...
И от снежинок-смешной перезвон,
Манит рукой--непросветною далью....
Манит шагнуть---босиком на ковер,
В зимний туман--нарисованных сказок.
Где дед мороз-----словно опытный вор
С мира украл разноцветные краски....
06.11.2019 22:59