Эпоха зрения

Морозова Алёна Владимировна
Твои прикосновения
Подобны ветру дуновения
Боготворю мгновения
И бриза дуновения
И для нас вся вселенная
Приводит к размышлениям
В глухой тиши,где без сомнения,
Души врата откроются
Но что это за изменения?
Отдать без капли сожаления,
Кружиться в вальсе вдохновения
Я помню этот миг цветения,
Признания пишу,как знамения
Горит огонь и нет сомнения!
Рождался крик - без промедления
В этом скрытый залог спасения
И лучший способ наслаждения
Отдать без капли сожаления,
Чтобы границы мироздания
Подчинялись твоим движениям,
Тянет на дно перемалывая
В сень духовного созерцания,
С времён начала мироздания
Ловя твои тени дыхания,
Мы пойдём туда,куда хочется
Я очень рада тем изменениям,
Катилась волна наслаждения

https://www.youtube.com/watch?v=vHiCdxG-OWs