Поэзия... 2006

Александр Алексеевич Афонин
Это – молний слепящих разряд,
Это – чувств не стихающих битва,
Это – горла такой перехват,
Когда сердце сбивается с ритма.

Это – тот неразгаданный свет,
Что небесную силу имеет,
Это – то, чего кажется нет,
Но уже в сердце рифмою зреет.