Мне бы туда...

Александра Бонсюкова
Мне бы туда,где горы высокИ и осень,
Уже давно в чудесной,той стране жила,
Вокруг густые травы ароматны,
Недалеко бежит быстрая и чистая река,
Там мох зелёный легче пуха,
И в той стране жила моя семья,
А воздух чист и тишина звенящая,
Там были мои мама с папой,
Вокруг царили Мир,Любовь и Доброта!