Достала

Люся Давыдова
1 к
Да откуда ж такое упрямство
Им достала меня до глубокого дна
Это ж надо ведь так постараться
Ты дочки кипения меня довела
Да откуда взялась ты такая
И всё чаще себя я на мысли ловлю
Как бы ты не старалась до края
Но тебя я такую так сильно люблю

Пр
Откуда ты такая
Ну что же за характер
Ты так меня достала ты так меня достала
До тысячи галактик
Откуда ты такая
И как с тобой бороться
Ведь ты меня достала ведь ты меня достала
Словно вспышки солнца

Но я так тебя люблю...

2 к
Словно тысячи ядерных взрывов
Мою душу на части снова ты рвёшь
Ты лавиной упрямства накрыла
Но меня не от холода бросило в дрожь
Да откуда взялась ты такая
И всё чаще себя я на мысли ловлю
Как бы ты не старалась до края
Но тебя я такую так сильно люблю